I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

sábado, 19 de enero de 2013

Pintxo de Chaca con Salmón Ahumado

Ingredientes:
- 3 Huevos Cocidos
- 6 Baritas de chaca o txaka 
- Mayonesa 
- 100 Gr de Salmón ahumado
- Un paquete de panecillos de untar 

Modo: Se cogen los huevos previamente cocidos y pelados y con la ayuda de un tenedor los machacamos bien, hasta que quede bien fino. Posteriormente cogemos la chaca y la cortamos con la ayuda de un cuchillo en ruedas muy pequeñas y lo mezclamos todo, el huevo con la chaca, echamos un chorro de mayonesa al gusto para que quede una masa bien ligada y seguimos con la ayuda del tenedor machacándolo y mezclándolo otro poco más. 
Finalmente cogemos los panecillos y les ponemos un cacho de salmón del mismo tamaño aproximado y encima con la ayuda de una cucharita echamos la masa de chaca y huevo. 

"Buen provecho"

Dificultad: Muy fácil. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario