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jueves, 3 de enero de 2013

Alcachofas con Jamón y Boletus

Ingredientes:
- Un boletus mediano
- Un bote de alcachofas
- 3 Dientes de ajo
- Un puño de tacos de jamón ibérico 
- Un vaso de nata liquida para cocinar
- Aceite de oliva virgen
- Sal

Modo: en una sartén de porcelana echamos un chorro de aceite y el boletus cortado en laminas finas y el ajo cortado en pequeños dados. Cuando este el boletus guisado y el ajo dorado echamos el jamón ibérico cortado en tacos para que selle, y a continuación el vaso de nata liquida, dejamos que reduzca un poco y echamos las alcachofas, moviendo suavemente, para que no se rompan. Cuando la nata este con el espesor deseado de salsa de untar comprobamos el toque de sal y le corregimos al gusto. Finalmente emplatar y a degustar acto seguido cuando están calientes. "Buen provecho".

Dificultad: Fácil. 



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