Ingredientes:
- 3 Huevos
- 750Gr de harina
- 1/2 Limón (zumo y ralladura)
- Una cucharita de bicarbonato
- 125Gr de azúcar
- 65Gr de manteca de cerdo
- 1/2 Copa de anís
- Una cucharita de sésamo
- Aceite de girasol
Modo: Mezclar las yemas con el harina, el zumo de limón y la ralladura, el bicarbonato, el azúcar, la manteca, el anís y el sésamo.
Batir las claras al punto de nieve, y mezclar con los demás ingredientes con la mano.
Dejar reposar entre 1 a 2 horas la masa para que asiente.
Finalmente en una sartén con bien de aceite de girasol las freímos a fuego fuerte para que cojan el menor aceite posible, cuando estén bien doradas las dejamos sobre una bandeja con papel absorbente y cuando estén frías ya las podemos degustar. "Buen provecho".
Dificultad: Sencillo
No hay comentarios:
Publicar un comentario