I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

lunes, 31 de diciembre de 2012

Rosquillas Caseras

Ingredientes:
- 3 Huevos
- 750Gr de harina
- 1/2 Limón (zumo y ralladura)
- Una cucharita de bicarbonato
- 125Gr de azúcar 
- 65Gr de manteca de cerdo
- 1/2 Copa de anís
- Una cucharita de sésamo 
- Aceite de girasol

Modo: Mezclar las yemas con el harina, el zumo de limón y la ralladura, el bicarbonato, el azúcar, la manteca, el anís y el sésamo. 
Batir las claras al punto de nieve, y mezclar con los demás ingredientes con la mano. 
Dejar reposar entre 1 a 2 horas la masa para que asiente. 
Finalmente en una sartén con bien de aceite de girasol las freímos a fuego fuerte para que cojan el menor aceite posible, cuando estén bien doradas las dejamos sobre una bandeja con papel absorbente y cuando estén frías ya las podemos degustar. "Buen provecho". 

Dificultad: Sencillo


No hay comentarios:

Publicar un comentario