I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

sábado, 22 de diciembre de 2012

Bizcocho de Almendra


El bizcocho de hoy me lo envía mi amigo Aníbal, un apasionado a la repostería tradicional, ya que él lo elabora en horno de leña.

Ingredientes: 
- 8 Huevos
- 300 Gr de azúcar
- 300 Gr de harina
- 100 Gr de almendra laminada
- Un vaso de aceite de girasol
- Un sobre de levadura

Modo: Cogemos un bol grande y echamos los huevos, el azucar, la harina, el aceite de girasol y la levadura, con la ayuda de una batidora lo mezclamos todo muy bien, de forma uniforme y sin grumos, lo vertemos en un molde para horno previamente engrasado con mantequilla y un poco de harina.Y por encima de la masa echamos la almendra laminada. Lo introducimos en el horno previamente calentado a 180ºC y en 45 minutos estará echo nuestro magnifico bizcocho, lo comprobamos con un cuchillo introduciendolo y si sale limpio esta bien calado el bizcocho. "Buen provecho". 

Dificultad: Fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario