I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

domingo, 11 de noviembre de 2012

Pan de Pizza con Panceta, Champiñones y Atún



Ingredientes:
- Una torta de aceite
- Un bote de tomate natural 100 gr
- 100 Gr de Panceta o bacon 
- Un bote de champiñones en laminas
- Un paquete de salchichas
- 2 Latillas de atún 
- Un sobre de queso "4 quesos" 100 gr 

Modo: Se corta la torta por la mitad destapandola, se echa el tomate natural cocinado sobre la base de la torta y se esparce ayudándonos de una cuchara. 
Posteriormente cortamos las lonchas de panceta o bacon en tiras pequeñas y las vamos colocando a lo largo de la torta cubriéndola por completo. Se cortan las salchichas en cilindros y se echa por encima junto con las laminas de champiñones. Desmigamos el atún de las dos latillas y lo vertemos por encima de toda la torta. 
Finalmente echamos el paquete de queso "4 quesos" por encima de los ingredientes. 

Introducimos la torta en el horno previamente precalentado a 180 grados y en 7 minutos esta hecho nuestro pan de pizza. (Se le puede dejar dorar un poco más al gusto del consumidor).


Dificultad: Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario