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domingo, 28 de octubre de 2012

Rabas de Boletus

Las rabas de boletus edulis son un manjar que no es de este mundo. No es una receta muy común en los bares y restaurantes, pero os confirmo que aquel que la prueba una vez, repite.

Ingredientes:
- 500 Gr de Boletus edulis.
- Una cerveza rubia.
- Harina. 
- Sal.
- Aceite de oliva virgen

Modo: Se limpia el boletus de la suciedad del campo, se le hace tiras del tamaño deseado y se les retira.
Mientras tanto en un plato hondo o un bol comenzamos a hacer la masa para el rebozado de nuestras rabas de boletus. Inicialmente echamos la  harina necesaria (la que supongamos que vamos a necesitar) y se va vertiendo la cerveza poco a poco y lo vamos removiendo hasta que adquiera la textura deseada. (Tiene que estar liquido, pero que no se despegue del boletus, estilo bechamel).
Cuando la tenemos preparada, salamos al gusto las tiras de boletus, las pasamos por la masa de rebozado y a freír en aceite de oliva virgen a fuego fuerte. Cuando estén doradas se las retira y a degustar. "Buen provecho".

Dificultad: Fácil

2 comentarios:

  1. Una receta muy buena, nunca habia hecho rabas de boletus y me han salido estupendas. Un saludo desde Miranda de Ebro.

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  2. Las rabas de boletus son geniales!

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