I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

sábado, 27 de octubre de 2012

Bizcocho de Pasas de Corinto y Nueces

Ingredientes: (Tomando como medida siempre un bote de yogur).
- Un yogur natural
- Tres medidas de yogur de harina. 
- Dos medidas de yogur de azúcar. 
- Una medida de yogur con aceite de girasol. 
- Un sobre de levadura Royal. 
- Tres huevos medianos. 
- 100 Gr de nueces peladas.
- 50 Gr de pasas de corinto. 

Modo: Una vez puestos los ingredientes con sus correctas proporciones en un bol de cocina se bate con la batidora todo bien, hasta que quede una masa uniforme. Posteriormente se deja reposar 15 minutos en el bol y mientras tanto vamos preparando el molde para bizcochos especial para hornos, bien puede ser el tradicional de metal o de los modernos de silicona. Una vez untado en molde con mantequilla se vierte la masa sobre él, en este momento es en el cual se echan las pasas y las nueces esparcidas por el molde, y al horno a 180º durante 45 minutos. "Buen Provecho" 

Dificultad: Fácil 


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada