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domingo, 28 de octubre de 2012

Sangre de Cordero con Tomate



Hoy subo una receta que llevaba años sin comer, pero me parecía curioso el mostrarla y a la par compartirla con vosotros, y porque no, quitarla de los prejuicios y ascos que se puede tener al pensar que se esta comiendo sangre de cordero. 
Realmente me parece un plato estupendo y os le recomiendo...



Ingredientes:
- 500 Gr de Sangre de Cordero Cocida (en la carnicería o casquería te lo venden ya hecho). 
- Un bote de tomate natural triturado.
- Un chorro de tomate frito.
- 1/2 Cebolla.
- 2 Guindillas pincantes o chiles. 
- Sal.
- Aceite de oliva virgen. 

Modo: una vez comprada la sangre cocida en la carnicería o casquería  lo que hacemos es cortarla en tozos manejables de unos 2 cm de largo y los retiramos. 
Preparamos el sofrito, picando media cebolla en dados pequeños y la sofreímos un poco en una sartén, con un chorro generoso de aceite, hasta que este dorada. Posteriormente echamos el bote de tomate natural y el chorro de tomate frito. Echamos los trozos de sangre y la guindilla o chile, salamos al gusto y dejamos que espese un poco el tomate y se mezclen los sabores. Una vez reducido lo dejamos reposar unos minutos y listo. "Buen provecho".

Dificultad: Fácil. 

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