Ingredientes:
- 6 Setas finas medianas
- 8 Huevos talla M
- 3 Dientes de ajo
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Modo: Se limpian y lavan bien las setas finas, y con ayuda de las manos las picamos y echamos en una sartén con un chorro de aceite de oliva virgen extra.
Pelamos y picamos bien los ajos y los añadimos con las setas.
Dejamos que se guisen las setas y comiencen a dorarse un poco los ajos, a continuación añadimos los 8 huevos, de uno en uno en la sartén y movemos todo muy bien, echamos la pizca de sal al gusto y apagamos antes de que se quede el huevo por completo cuajado, así el revuelto nos quedará cremoso y muy jugoso. "Buen provecho".
Dificultad: Fácil
Esta es una de las delicias que nos deja la primavera... así que ya sabéis, ahora con las primeras lluvias a disfrutar del campo y a buscar setas en los corros de brujas, que después del placer de pasear, llega el placer de cocinar y degustar... ;P
ResponderEliminarDelicioso producto el que nos traes en esta receta, una seta muy sabrosa y con un aroma inconfundible, pena que casi no haya llovido en Euskadi, habrá que esperar al año que viene.
ResponderEliminarUn saludo cocinero.