I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

viernes, 7 de septiembre de 2012

Revuelto de Espinacas y Sesos

Ingredientes:
- Espinacas (5 cubitos de espinaca congelada.)
- Una sesada
- 9 Huevos medianos
- 3 Barritas de Chaca
- Cebolla
- Aceite de oliva
- Sal 

Modo: Se cogen 5 cubos de espinacas congeladas y picadas y se echan en una sartén con un poco de aceite, se descongelan y se les añade la cebolla bien picada. Por otro lado cogemos los sesos previamente cocidos en una cazuela con un poco de sal y los picamos o desmenuzamos como más nos guste. Una vez que las espinacas y la cebolla están pochadas echamos la chaca cortada en rueditas y los sesos desmenuzados y lo mezclamos sin parar de dar vueltas. Cuando este todo mezclado cogemos los 9 huevos previamente batidos y salados, y los vertemos en la sartén y removemos hasta que el revuelto adquiera el espesor deseado. A mi me gusta que se quede jugoso. "Buen provecho" 

Dificultad: Fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario