Ingredientes:
- 3 Huevos
- 200 Gr. de azúcar
- 1 Yogur natural
- 100 Gr. de aceite de girasol
- 170 Gr. de harina
- ½ Sobre de levadura royal
- 2 Onzas de chocolate de
hacer
Modo: Deshacer el
chocolate al baño maría, batir los huevos y el azúcar, echar el yogur y el
aceite y poner en un colador la harina y tamizarla echándola sobre la masa.
Untar con mantequilla el molde,
echar un poco de la masa del bizcocho al chocolate y mezclarlo bien.
Finalmente echar la mitad de la
masa al molde, echar sobre ella la masa previamente chocolateada a modo de
churro, y cubrir todo ello con la otra mitad de la masa de bizcocho. Meter al
horno previamente calentado durante 20 minutos a 200 grados y dejarlo cocinar
durante otros 30 minutos más. “Buen provecho”
Dificultad: Sencillo
No hay comentarios:
Publicar un comentario