I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

domingo, 23 de septiembre de 2012

Bizcocho con Anillo de Chocolate


Ingredientes:
- 3 Huevos
- 200 Gr. de azúcar
- 1 Yogur natural
- 100 Gr. de aceite de girasol
- 170 Gr. de harina
- ½ Sobre de levadura royal
- 2 Onzas de chocolate de hacer

Modo: Deshacer el chocolate al baño maría, batir los huevos y el azúcar, echar el yogur y el aceite y poner en un colador la harina y tamizarla echándola sobre la masa.
Untar con mantequilla el molde, echar un poco de la masa del bizcocho al chocolate y mezclarlo bien.
Finalmente echar la mitad de la masa al molde, echar sobre ella la masa previamente chocolateada a modo de churro, y cubrir todo ello con la otra mitad de la masa de bizcocho. Meter al horno previamente calentado durante 20 minutos a 200 grados y dejarlo cocinar durante otros 30 minutos más. “Buen provecho”

Dificultad: Sencillo 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada