I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

miércoles, 25 de julio de 2012

Tzatziki de Grecia (Pepino al yogur)

Ingredientes:
- 3 pepinos cohombros rallados 
- 500 gramos de yogur natural espeso 
- 3 dientes de ajo macerado 
- 1 cucharadita de eneldo fresco picado 
- Sal y pimienta al gusto 

Modo: Cubra un colador fino con un pañito de tela. Ponga el pepino rallado en un colador y cúbralo con el paño. Prense y comprima hasta escurrir el agua del pepino. En un bol, mezcle el pepino con el yogur, el eneldo, el ajo, y el aceite. Mezcle bien, sazónelo al gusto y cúbralo con papel transparente. Déjelo reposar en la nevera hasta que adquiera la consistencia de un quesito. Sírvalo frío sobre pan bagette o pita. "Buen provecho".

Dificultad: Muy fácil
Precio:

No hay comentarios:

Publicar un comentario