I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

miércoles, 25 de julio de 2012

Brochetas de Cordero al Yogur

Ingredientes:
- 800 gr. de carne magra de cordero 
- 2 yogures 
- 3 cucharadas soperas de zumo de limón 
- Sal 
- Pimienta 
- 1 cebolla 
- 1 diente de ajo 
- 2 tomates 
- 2 pimientos 


Modo: Corta la carne en dados. Mezcla el yogur y el zumo de limón, condimenta y añade el ajo y la cebolla finamente picadas. Pon la carne en esta mezcla y déjala marinar durante 4 horas. Prepara las brochetas alternando la carne con trozos de tomate y pimiento. Pon las brochetas al grill y mójalas de vez en cuando con la marinada. Sirve con arroz o una ensalada. "Buen provecho".

Dificultad: Fácil
Precio:

No hay comentarios:

Publicar un comentario