Ingredientes:
- 800 Gr de pez espada
- 60 Gr de aceitunas negras
- 1 Ramillete de albahaca
- 30 Gr de alcaparras
- 4 Anchoas en conserva
- Un pimiento rojo
- Una cebolla
- 1 Limón
- Sal
- Pimienta
- 2 Dl de tomate triturado
- Aceite de oliva
- 50 Gr de pan rallado
Modo: Exprime el zumo de un limón, pica las hojas de albahaca. En un cuenco mezcla seis cucharadas de aceite de oliva, el zumo de limón y la albahaca.
Salpimienta los filetes de pez espada, pon el pescado en una fuente retractaría y vierte encima del pez la mezcla de aceite, limón y albahaca. Deja marinar 30 minutos. Precalienta el horno a 170 grados.
Pica las aceitunas negras, el pimiento rojo, la cebolla y las anchoas, en un cuenco mezcla el tomate triturado, las aceitunas negras, las alcaparras y las anchoas. Reparte la mezcla sobre la superficie del pescado y por ultimo, espolvorea con pan rallado. Mete al horno 10 minutos y a servir. "Buen provecho".
Dificultad: Sencillo
Precio: €
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