I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

sábado, 7 de julio de 2012

Gazpacho Andaluz

Ingredientes:
- 7 tomates maduros
- 1 pimiento grande (rojo o verde)
- 2 pepinos
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- Sal
- 2 cucharadas de vinagre
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Para la guarnición: 1 tomate, 1/2 pimiento, 1 pepino, 1/4 cebolla, 1 trozo de pan

Modo: Para preparar el gazpacho lavaremos y cortaremos todos los ingredientes para poder batirlos con un poco de agua hasta triturarlos todos bien. A continuación colaremos para retirar las cáscaras y probaremos para ver si queremos añadir más aceite, vinagre o sal.
Por otra parte prepararemos la guarnición cortando en cuadritos pequeños todos los ingredientes de guarnición. Los iremos colocando en cuenquitos, cada cosa por separado (es decir, el tomate picado por una parte, por otra el pimiento, por otra el pan, etc.) de manera que podamos llevarlo todo a la mesa y cada persona pueda agregar a su gazpacho lo que le apetezca.

Dificultad: Fácil
Precio:

No hay comentarios:

Publicar un comentario