Ingredientes:
1.- Una barra de pan duro, previamente contada en laminas con un grosor de dos dedos.
2.- Leche entera 1L.
3.- Extracto de vainilla.
4.- Canela en palo y en polvo.
5.- La peladura de un limón.
6.- Un huevo.
7.- Harina.
8.- Azúcar de caña de azucar.
Modo: Se cuece un litro de leche con un palo de canela, la peladura de un limón, tres cucharadas de azúcar y unas gotitas de extracto de vainilla. Se deja enfriar y se introduce el pan para que absorba parte de la leche, posteriormente se escurre un poco y se pasa por la harina y el huevo "previamente batido" y a la freidora bien fuerte o a la sartén con bien de aceite. Finalmente después de dorarlas se las deja escurrir el exceso de aceite sobre un papel de cocina, y terminamos echándolas por encima un poco de canela en polvo y el azúcar de caña. "Buen provecho".
Dificultad: Muy fácil.
Precio: €
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