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jueves, 28 de junio de 2012

Sopa de cebolla argentina

Ingredientes:

- 3 Cebollas 
- 2 Ajos 
- 1 Cucharada sopera de manteca 
- 100 gr. de panceta ahumada 
- 1 l. de caldo de pollo 
- 100 gr. de parmesano 
- Sal 
- 8 Rebanadas de pan 
- 4 Huevos 

Modo: Para la sopa de cebolla argentina, lo primero es picar la cebolla muy fina, laminamos el ajo y cortamos la panceta en pequeños trocitos.
Ponemos la panceta a rehogar en su propia grasa y, cuando empiece a dorarse, le añadiremos la manteca, la cebolla y el ajo. Salpimentamos y tapamos, dejando cocer a fuego lento durante un cuarto de hora y removiendo de vez en cuando.
Es la hora de añadir el caldo a la sopa de cebolla argentina. Dejamos cocer muy lentamente, por espacio de una hora.
Tomamos cuatro cuencos y abrimos un huevo en cada uno, añadimos el caldo, luego las rebanadas de pan tostadas y finalmente le rallamos un poco de queso parmesano. Ponemos en el horno a gratinar. Una vez que el queso está gratinado y los huevo cuajados, debemos servir la sopa de cebolla argentina en seguida. "Buen provecho". 

Dificultad: Muy fácil
Precio:

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