Ingredientes:
- 1 Pollo o 3 pechugas deshuesadas
- 4 Tomates medianos mejor si son de pera
- 2 Pimientos rojos medianos
- 3 o 4 cebollas
- 3 Patatas
- 3 Dientes de ajo
- 250 gr. de guisantes
- Vino blanco c/n
- 300 gr. de nata líquida o queso crema (sin sabores añadidos)
- Aceite
- 3 Zanahorias (opcional)
- 1 Pastilla de caldo concentrado de gallina o verdura
- Sal
- Pimienta
- 3 Puerros
- 2 Hojas de laurel
Modo: Colocar el disco a calentar con dos cucharadas de aceite.
Despresar el pollo y cortar las presas en porciones, la pechuga en 4 partes, y las otras en porciones parejas. Lavar bien.
Saltear las presas en el disco bien caliente.
Cortar las verduras en juliana y el tomate en concansse y colocarlas en el disco en orden de consistencia, reservando los guisantes y los tomates para el final. "Buen provecho"
Dificultad: Sencillo
Precio: €€
No hay comentarios:
Publicar un comentario