I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

jueves, 28 de junio de 2012

Pollo al Disco


Ingredientes: 
- 1 Pollo o 3 pechugas deshuesadas
- 4 Tomates medianos mejor si son de pera 
- 2 Pimientos rojos medianos 
- 3 o 4 cebollas 
- 3 Patatas 
- 3 Dientes de ajo 
- 250 gr. de guisantes 
- Vino blanco c/n 
- 300 gr. de nata líquida o queso crema (sin sabores añadidos) 
- Aceite 
- 3 Zanahorias (opcional) 
- 1 Pastilla de caldo concentrado de gallina o verdura 
- Sal 
- Pimienta 
- 3 Puerros 
- 2 Hojas de laurel 

Modo: Colocar el disco a calentar con dos cucharadas de aceite.
Despresar el pollo y cortar las presas en porciones, la pechuga en 4 partes, y las otras en porciones parejas. Lavar bien.
Saltear las presas en el disco bien caliente.
Cortar las verduras en juliana y el tomate en concansse y colocarlas en el disco en orden de consistencia, reservando los guisantes y los tomates para el final. "Buen provecho"

Dificultad: Sencillo
Precio: €€

No hay comentarios:

Publicar un comentario