Ingredientes:
1.- Patatas
2.- Cebolla
3.- Tomate rallado o triturado
4.- Champiñón
5.- Calabacín
6.- Pimienta
7.- Aceite
8.- Sal
Modo: Abrimos las patatas en dos mitades y las vaciamos haciendo barcas de pata con un borde de un centimetro aproximadamente. Horneamos las patatas hasta que queden blanditas. Mientras se hornean las patatas aprovechamos para hacer el relleno y la bechamel: (preparación de bechamel vegana).
Para el relleno troceamos a daditos pequeños los corazones de patata que hemos extraido para hacer las barcas, el calabacín,el champiñon y la cebolla.
Ponemos dos sartenes al fuego, en una freimos los daditos de patata y en otro freimos el calabacin,el champiñón y la cebolla.Una vez estén todas las verduritas fritas, las juntamos en una misma sartén y añadimos el tomate rallado o triturado hasta freir. Al sofrito le añadimos una pizca de pimienta y sal al gusto.
Con este sofrito rellenamos las barcas de patatas que hemos sacado del horno y esparcimos por encima la bechamel que hemos preparado.
Volvemos a meter las barcas de patata rellenas al horno y gratinamos. Luego sacamos del horno y a servir.
Dificultad: Sencillo
Precio: €
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