Ingredientes:
1.- 1 Litro de Caldo de Pescado Gallina Blanca
2.- 350 gr. de arroz
3.- 200 gr. de calamares
4.- 200 gr. de rape
5.- 12 Almejas
6.- 12 Gambas peladas
7.- 1 Cebolla pequeña
8.- 1 Pimiento verde
9.- 2 Dientes ajo
10.- 100 gr. de guisantes cocidos
11.- Azafrán
12.- Perejil
Modo: Limpiar el pescado y el marisco. En una cazuela rehogar en aceite la cebolla, el ajo y el pimiento
picados muy finos. Cuando ya se están dorando, añadir el pescado troceado y dejar sofreír un
poco. Agregar el arroz, rehogar y echar el azafrán, el Caldo de Pescado Blanca bien caliente y los
guisantes. Después de unos 10 minutos, incorporar las almejas y dejar cocer otros 10 minutos
más.
Dificultad: Sencillo.
Precio: €€
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