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sábado, 9 de junio de 2012

Mejillones con Tomate y Albahaca


Ingredientes:
1.- 28 mejillones de roca 
2.- 4 dientes de ajo 
3.- 18 tomates cereza
4.- Hojitas tiernas de albahaca
5.- 2 cucharadita de vinagre balsám ico de Módena
6.- 4 cuch araditas de aceite de oliva virgen

Modo: Pondremos un cazo de agua a hervir para los mejillones. Cortaremos los tomates cereza y la albahaca. Laminaremos el ajo y freiremos hasta que las láminas estén bien doradas y crujientes. Sumergiremos los mejillones en agua hirviendo 2 0 segundos hasta que empiecen a abrirse y los separaremos de la concha. Con el agua que han soltad o los mejillones, prepararemos la vinagreta mezclando el aceite y el vinagre. Montaremos el plato poniendo rodajas de tomate en la base de la concha y los mejillones. Salsearemos con la vinagreta y acabaremos con una hojita de albahaca y el ajo frito.

Dificultad: Fácil
Precio:

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