I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

lunes, 11 de enero de 2016

Pudin de Castañas

Ingredientes: 
- 250 gr de Castañas
- 250 cl de Leche
- 250 cl de Nata
- 1 Palito de Canela
- 75 gr de Azúcar Moreno
- 2 Huevos

Modo: Cocinamos las castañas durante 45 minutos, las pelamos y las hacemos trocitos. 
En un cazo vertemos la nata, la leche, la canela, el azúcar y las castañas, a fuego lento durante 10 minutos removiendo de vez en cuando.
Lo retiramos del fuego, quitamos el palito de canela y echamos los huevos y lo batimos ayudados de una batidora. La mezcla la vertemos en un molde flanera previamente caramelizado.
Lo introducimos en el horno a 180ºC y lo cocinamos al baño María durante 30-40 minutos (hasta que este cocinado). "Buen provecho".

Se puede acompañar con helado de vainilla o nata montada. 

Dificultad: Sencillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario