- 1 Masa de hojaldre fresca
- 250 gr de champiñones laminados
- 1/2 Calabacín picado
- 1/2 Cebolla picada
- 1/4 Puerro picado
- 1/2 Pimiento verde picado
- 3 Tiras de beicon picadas
- 4 Huevos
- 200 ml de nata líquida para cocinar
- Queso al gusto para gratinar
Modo: Rehogar la cebolla y añadir los champiñones, el calabacín, el puerro y el pimiento hasta que se pochen, y casi al final el beicon.
En un bol batirmos los huevos y añadirmos la nata, y el resto de ingredientes pochados previamente.
Untamos un molde para horno con mantequilla y cubrimos con el hojaldre, añadir la "mezcla" y ponemos por encima queso para gratinar.
Horneamos entre 20-25 minutos a 180ºC.
Dificultad: Fácil.
- 1/2 Pimiento verde picado
- 3 Tiras de beicon picadas
- 4 Huevos
- 200 ml de nata líquida para cocinar
- Queso al gusto para gratinar
Modo: Rehogar la cebolla y añadir los champiñones, el calabacín, el puerro y el pimiento hasta que se pochen, y casi al final el beicon.
En un bol batirmos los huevos y añadirmos la nata, y el resto de ingredientes pochados previamente.
Untamos un molde para horno con mantequilla y cubrimos con el hojaldre, añadir la "mezcla" y ponemos por encima queso para gratinar.
Horneamos entre 20-25 minutos a 180ºC.
Dificultad: Fácil.
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