I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

lunes, 13 de abril de 2015

Huevos Rellenos Rebozados

Ingredientes: 
- Una docena de huevos.
- 2 Latas de atún.
- Aceitunas.
- Tomate triturado.
- Pimiento en tiras.
- Pan rallado.
- Sal.
- Aceite de oliva.

Modo: Se cuecen 10 huevos en agua durante 10 minutos. 
Una vez cocidos se pelan y cortan por la mitad tratando que se quede media yema en cada mitad del huevo. Se extrae la yema con la ayuda de una cucharilla y se echa en un bol, y reservamos las claras; cuando tengamos las 10 yemas en el bol con ayuda de un tenedor las desmigamos, echamos el atún escurrido del aceite, picamos aceituna y pimiento al gusto y un chorrito de tomate triturado. 
Mezclamos la masa para hacerla uniforme y rellenamos las claras de los huevos con la masa. 
A continuación batimos los dos huevos que habíamos reservado de la docena y pasamos cada una de las mitades rellenas por huevo y pan rallado.
Y finalmente solo queda freírlos en una sartén con un chorro abundante de aceite de oliva virgen a fuego medio-fuerte. "Buen provecho". 

Dificultad: Sencillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario