Ingredientes:
- 4 Calamares grandes
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 Cebolla mediana
- 3 Dientes de ajo
- 2 Bolsitas de tinta de calamar
- Copita de vino blanco
- Vaso de agua
- Aceite de oliva virgen
- Sal al gusto
Modo: Limpiamos los calamares y los cortamos en cachos grandes, no os preocupéis porque luego al guisar encogen un poco.
Picamos el pimiento, la cebolla y el ajo y lo damos un salteado en una cazuela con un chorro de aceite de oliva virgen, cuando este comenzando a pocharse echamos los trozos de calamares y dejamos que se den un salteado y pierdan algo de agua.
Una vez hecho el marcado a los calamares, vertemos la copita de vino blanco y un vaso de agua (hasta que se cubran por completo los calamares).
Finalmente echamos las dos bolsitas de tinta de calamar, y dejamos que guise todo a fuego medio dando el toque de sal al gusto; hasta que el calamar este bien tierno (más o menos una hora).
"Buen provecho".
Dificultad: Sencillo
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