I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

sábado, 26 de abril de 2014

Cecina de Toro


Hoy tenemos el placer de presentaros esta asombrosa Cecina de Toro en el Restaurante Asador los Trillos en Burgos, a escasos metros del Hospital del Rey, actual facultad de Derecho. http://www.asadorlostrillos.com/

Se trata de una pata de toro hecha cecina, que pesa nada menos que 45 kg, la verdad que si apreciamos las aceiteras o el mando de la TV en comparación con la pata parecen de juguete. 

En cuanto al sabor de la cecina de toro, te deja sin palabras, una carne curada y a la par jugosa, que en el paladar te hace recordar al campo por el que corren los toros y con toques ahumados al "curadero" donde se hace arte con esta exquisita materia prima.
Lo mejor es que lo proveéis in situ y luego me comentáis si tengo razón en cuanto a que es un manjar. 

Un saludo lectores y disfrutad de la gastronomía "Buen provecho". 

No hay comentarios:

Publicar un comentario