I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

lunes, 10 de marzo de 2014

Endivias

Tengo el orgullo de publicaros otra receta de nuestra colaborado Jenifer. 
Se trata de una receta muy sencilla y práctica para estos días de calor en los que buscamos algo sencillo, fresco y sano para acompañar nuestros platos. Muchas gracias guapa!!!

Ingredientes:
- Endivias
- Un aguacate
- Bonito en aceite
- Pimiento 
- Mayonesa
- Anchoas saladas en aceite
- Almendra picada al gusto

Modo: Se cogen las endivias y se las deshoja, se ponen en un plato y encima de ellas se cortan unas laminas de aguacate una vez pelado. 
A continuación, colocamos el bonito al gusto, el pimiento, un chorrito de mayonesa, la anchoa salada y finalmente la almendra picada. (Podemos aliñarlo si vemos que esta falto con un chorrito de aceite o vinagre de Módena). 

Dificultad: Muy fácil

2 comentarios: