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martes, 3 de diciembre de 2013

Discos de Morcilla con Manzana

Ingredientes: 
- Sobre de 16 oleas de empanadillas la cocinera
- 1/2 Morcilla de Arroz de Burgos
- 1/2 Calabacín
- 1/4 de Cebolla
- Una manzana Reineta
- 1/4 de Puerro
- Una loncha de queso Gouda
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal

Modo: Se pican el calabacín, la cebolla, la manzana y el puerro, en un cazo con un chorrito de aceite de oliva pochamos las verduras.
Cuando las verduras estén bien pochadas echamos la morcilla picada y sin la tripa. Una vez este bien frita lo retiramos en un plato, le damos el punto de sal y echamos el queso Gouda y lo removemos.
Posteriormente cogemos las oleas y echamos una cucharadita y media y la ponemos otra olea por encima, cerrándola ayudándonos con los dientes de un tenedor para sellarlas. 
Finalmente en una sartén con bien de aceite se frien a fuego fuerte y las escurrimos en un papel de cocina. "Buen provecho". 

Dificultad: Facil

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