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jueves, 3 de octubre de 2013

Anchoas a la Santanderina

Ingredientes: 
- 500Gr de Anchoas
- Ajo en polvo 2 Cucharadas 
- Pan rallado 5 Cucharadas
- Perejil al gusto
- Sal
- Aceite de oliva

Modo: Una vez que tenemos a las anchoas limpias, sin cabeza y sin la espina central las colocamos en una placa para horno previamente untada con un poco de aceite para evitar que se nos peguen. Las colocamos las salamos y con ayuda de una cucharilla las echamos por encima una capa de la mezcla del ajo, pan rallado y perejil que previamente hemos preparado y mezclado. Finalmente se las echa un chorro de aceite de oliva por encima y se las introduce en el horno ya caliente a 180ºC durante 10-15 min o hasta que estén bien cocinadas, esto dependerá del tamaño de las anchoas. Las sacamos y servimos calientes, "Buen provecho".

Esta receta se puede emplear con sardinas.

Dificultad: Fácil

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