I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

jueves, 22 de agosto de 2013

Cocina Típica de Indonesia (Bali)

En aras de enseñar a nuestros lectores recetas y platos de otras culturas, aquí os presento la sección de Cocina Típica de Indonesia (Bali). 

Imágenes increíbles y muy apetitosas, que me ha enviado mi primo de sus vacaciones.

En este plato nos encontramos de arriba para abajo con un combinado de múltiples platos de la cocina balinesa. Arriba nos encontramos con una ración de Rendang, carne de ternera guisada con leche de coco y diversas especias. Justo debajo tenemos una ración de Rudaj, ensalada de verduras típicas. Debajo unos snack muy típicos llamados Keropok o pan de gamba. A su derecha según vemos la imagen tenemos una ración de Pempek, pescado desmigado y frito en salsa de soja. Arriba el típico arroz cocido o Nasi y sobre el arroz pato asado o Ayam

Animaos y a degustarlas in situ!!!  

3 comentarios:

  1. Espero que os guste esta sección. Un saludo lectores.

    ResponderEliminar
  2. Espero probar todos los platos publicados, en 15 días me voy de viaje de novios a Bali. Muchas gracias por los detalles y un saludo de Juanjo desde Madrid.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas felicidades Juanjo, disfruta del viaje y de la gastronomía balinesa. Un abrazo artista!!!

      Eliminar