Ingredientes:
- Una plancha de hojaldre
- Cabello de Ángel
- Un huevo
- Para decorar:
Azúcar glas de vainilla o Canela
Modo: Se coge la plancha de hojaldre y la dejamos descongelar, la cortamos en dos mitades y con un rodillo y la ayuda de un poco de harina lo extendemos hasta el tamaño deseado.
Sobre la plancha base echamos el cabello de ángel de forma generosa y por encima cubrimos con la otra cobertura de hojaldre a la cual la hemos hecho unos cortes discontinuos y en zig zag para que al extenderla se abra. Sellamos los bordes con cuidado de no romper el hojaldre y con un huevo batido le damos un baño para darle brillo al hojaldre.
Finalmente introducimos la tarta en el horno precalentado a 180ºC y en 30 minutos tendremos una majestuosa tarta que una vez fría hará las delicias de nuestros comensales. Pudiéndola decorar con azúcar glas o con un ligero toque de canela. "Buen provecho"
Dificultad: Fácil
OOOhhh que rico cabello de angel
ResponderEliminarMe encantaaaa!!!!
Pues ya sabes a hacer la receta que es muy fácil...jajaja
EliminarDeliciosaaa!!!! Mmmmm
ResponderEliminar