I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

martes, 25 de diciembre de 2012

Postre Copas de Navidad

Ingredientes: 
Para la crema.
- 3 Yogures
- 1 Bote de leche condensada de 375 cl.
- 4 Hoja de gelatina natural
- 500 ml. de nata
Para la salsa:
- 2 Hojas de gelatina natural
- 1 Bote de mermelada de frambuesa
Para adornar: 
- Hojitas de menta y si se tienen frambuesas. 

Modo: En un bol se mezclan los 3 yogures naturales con el bote de leche condensada.
Una vez mezclado se añaden las 4 hojas de gelatina deshechas en un poco de agua o de licor caliente y se mezcla todo.
Se montan unos 500 ml. de nata y se añaden al bol, se mezcla todo con la ayuda de una lengua hasta que no haya grumos y se mete al frigorífico como mínimo 2 horas, aunque mucho mejor si lo dejas desde la noche anterior para que cuaje muy bien.

Salsa: Se disuelven las 2 hojas de gelatina en un poco de agua (un dedillo) y se añade la mermelada a la cazuelita. Se mezcla y se cuela para quitarle las pepitas.

Finalmente se echa la crema en unas copas y por encima se añade un poco de la salsa, las frambuesas opcionales y la hierbabuena o menta a modo de decoración. "Buen provecho".

Dificultad: Sencillo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario