I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

viernes, 5 de octubre de 2012

Rabo de Novillo con Patatas

Ingredientes:
- 3 Kg de rabo de novillo
- 1/2 Kg de cebolla
- 300 Gr de zanahoria 
- 1 Cabeza de ajos
- Pimienta negra en grano
- Pimentón dulce
- Sal
- Laurel
- 1/2 Litro de vino blanco
- Agua
- Aceite
- Harina
- 1 Kg de patatas

Modo: Una vez limpio el rabo del sebo que lo acompaña, se trocea y se rehoga en una cacerola, con aceite a fuego fuerte.
Cuando se considera que está rehogado y dorado, se añade la cebolla picada, las zanahorias, los ajos aplastados, la pimienta negra en grano, sal y laurel.
Cuando todo este conjunto esté sufucientemente rehogado, añadimos dos cucharadas soperas de harina, 1/2 cucharada de pimentón dulce y a continuación se añade el vino blanco, que se dejará reducir un poco, se pone agua hasta cubrir el guiso y que cueza hasta que la carne se desprenda con facilidad del hueso.
30 minutos antes de que este el guiso hecho, añadimos las patatas troceadas, se comprueba el punto de sal y  a hervir hasta que estén bien cocidas. "Buen provecho"

Dificultad: Sencillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario