I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

miércoles, 17 de octubre de 2012

Filetes Rusos

Ingredientes:
- 500 Gr de carne picada mixta (cerdo-ternera)
- 1 Huevo
- Cebolla
- Ajo
- Miga de pan
- Perejil 
- Leche
- Sal
- Harina
- Aceite de oliva virgen

Modo: Se coge la carne picada comprada en la carnicería o en super y se la echa en un bol. Se bate un huevo y se echa en el bol con la carne, se pica un cuarto de cebolla en dados y se echa también. 
Posteriormente bañamos un poco de miga de pan en leche y lo echamos troceadito en el bol con la carne, además de echar el perejil al gusto, el ajo picado muy pequeñito. Lo removemos todo con las manos, así se mezclan los ingredientes, lo salamos al gusto y lo dejamos reposar unas horas. 
Finalmente lo sacamos, lo hacemos pequeñas bolas que las aplastamos, las pasamos por harina, y empleando una sartén con un chorro muy generoso de aceite los vamos friendo. "Buen provecho"

Dificultad: Fácil


2 comentarios:

  1. Hola piquito de oro!!!
    Hoy he preparado unos filetes rusos a mis hijos siguiendo esta receta y les han encantado.

    Muchas gracias por ayudarme en la dura tarea de ser mama.

    ResponderEliminar
  2. Muchísimas de nada!!!
    La verdad es que es un orgullo el poder ver que mis recetas son hechas por otras personas y que además tienen éxito entre los críticos más complicados, los niños...

    Un saludo.

    ;P

    ResponderEliminar