Ingredientes:
- Caldo de jabalí
- 4 Patatas medianas
- Un puño de arroz
- Aceite
- Sal
Modo: Aprovechando el caldo de cocer unas costillas de jabalí o comprando un caldo preparado en el supermercado, vamos a preparar esta exquisita receta.
Inicialmente cogemos una cazuela grande y vertemos un chorrito de aceite y posteriormente el caldo de jabalí. Lo ponemos a fuego medio y cuando empiece a hervir echamos las patatas peladas, lavadas y tronchadas en cachos pequeños (se troncha para que se libere la fécula de la patata). Y finalmente el puño de arroz, lo dejamos cocer durante media hora y comprobamos el toque de sal. Finalmente sólo nos queda emplatar y a disfrutar. "Buen provecho"
Dificultad: Fácil
Pd: En mi caso me encantan las patatas con caldo de jabalí muy espesas, si os gustan más liquidas y se han absorbido todo el caldo las patatas al cocer, es muy fácil de reparar, sólo tenemos que echar un vaso de agua y arreglado.
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