Ingredientes:
- 200 Gr de arroz bomba
- 1/4 Guindillón rojo
- 1/4 Guindillón verde
- 1/2 Cebolla
- 1/2 Tomate
- 2 Huevos
- 1 Pechuga de pollo
- Agua o caldo
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Modo: En una cazuela echamos un chorro generoso de aceite y echamos el guindillón lavado y cortado en tiras pequeñas, la cebolla en juliana y el tomate en trocitos. Lo dejamos que se sofríe y cuando esté bien pochado echamos la pechuga de pollo cortado en trozos pequeños, y la dejamos sellarse.
A continuación echamos los 200 Gr de arroz y 4 vasos de agua (hasta que se cubra por completo el arroz y el resto de ingredientes). Se cuecen los dos huevos y una vez cocidos, se pelan y pican en cachos muy pequeños. Se echa el huevo picado sobre el arroz y el pollo, y es el momento de mirarle el toque de sal, se deja cocer otro rato hasta que el arroz bomba este bien pujado.
Finalmente se deja reposar en la cazuela durante 5 minutos y a emplatar. "Buen provecho"
Dificultad: Fácil
Muy rico el arroz meloso, hice la receta el sábado y me salio genial. Un saludo Arturo.
ResponderEliminarPd: Soy Cristina