I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

sábado, 20 de octubre de 2012

Mejillones con Tomate y Guindillón


Ingredientes:
- 1Kg de mejillones
- 100 Gr de tomate frito
- 100 Gr de tomate natural triturado
- 1/4 de guindillón
- 1/4 de cebolla 
- 3 Dientes de ajo
- Sal
- Aceite de oliva
- Agua

Modo: En una cazuela se echan los mejillones con dos dedos de agua y se ponen a cocer hasta que estén bien abiertos (el mejillón que no abra se tira, que eso es que estaba muerto). Mientras se enfrían vamos a ir haciendo el sofrito poniendo en una sartén con un chorro generoso de aceite, el 1/4 de guindillón cortado en laminitas, el 1/4 de cebolla cortada en juliana y los 3 dientes de ajo cortados en laminillas. Una vez este todo bien frito se echa el tomate frito y el tomate natural y se deja reducir durante unos minutos a fuego medio. 
Mientras tanto vamos separando los mejillones de las cascaras y una vez limpios de las cascaras y quitadas las barbas los echamos al sofrito. Se remueven y a emplatar. "Buen provecho"

Dificultad: Fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario