Ingredientes:
- 200 Gr de Niscalos
- 3 Patatas medianas tipo Agria
- 1/2 Cebolla
- 1/4 Calabacin
- 1 Zanahoria
- 2 Dientes de ajo
- Perejil
- 1 Hoja de laurel
- Sal
- Aceite de oliva
Modo: Se guisan los niscalos con un poco de ajo, o bien los compramos ya guisados. Después pelamos la zanahoria y las patatas, apartamos las patatas. Y junto con los niscalos sofreímos el 1/4 de calabacin cortado en dados, la zanahoria en ruedas, la cebolla en juliana y los 3 dientes de ajo picatidos.
Cuando estén las verduras sofritas cascamos las patatas y las vertemos en la cazuela. Echamos dos vasos grandes de agua, hasta que estén casi cubiertas, la hoja de laurel y una pizca de perejil, y lo dejamos cocer durante 35 minutos. Comprobar el toque de sal. Dejar reposar 5 minutos con su propio calor y a servir.
"Buen provecho"
Dificultad: Fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario