Esta tarde mi amiga y lectora del blog Jenifer, me ha enviado esta magnífica foto del bizcocho que ha hecho ella a partir de la receta del blog, añadiendo un yogur natural y dandole este peculiar toque empleando un molde en forma de flor, realmente toda una maestra repostera. Esperamos nuevas recetas y muchas gracias por compartirlas con nosotros.
Ingredientes: (Tomando como medida siempre un bote de yogur).
- Un yogur natural
- Una medida de yogur de chocolate liquido, bien puede ser de tableta o hacer, o bien de chocolate en polvo o instantáneo.
- Tres medidas de yogur de harina.
- Dos medidas de yogur de azúcar.
- Una medida de yogur con aceite de girasol.
- Un sobre de levadura Royal.
- Tres huevos medianos.
Modo: Una vez puestos los ingredientes con sus correctas proporciones en un bol de cocina se bate con la batidora todo bien, hasta que quede una masa uniforme. Posteriormente se deja reposar 15 minutos en el bol y mientras tanto vamos preparando el molde para bizcochos especial para hornos, bien puede ser el tradicional de metal o de los modernos de silicona. Una vez untado el molde con mantequilla se vierte la masa sobre él (en este momento es en el cual a gusto del consumidor se pueden introducir en la masa del bizcocho perlitas de chocolate, nueces, pasas, almendras, etc.) y al horno a 180º durante 45 minutos. "Buen Provecho"
Dificultad: Muy fácil.
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