Ingredientes:
1.- 4 patatas medianas
2.- 2 dientes de ajo
3.- 1 vaso de leche de coco
4.- 1 cucharada de aceite de oliva
5.- Sal y pimienta
Modo: Se cortan las patatas en gajos y se reservan. En una cazuela grande se pone a calentar una cucharada de aceite de oliva, donde añadiremos los dientes de ajo picados. Cuando estén empezando a dorarse se añade la patata y se le da unas vueltas con cuchara de madera para que no se pege al fondo.
Salpimentamos y añadimos entonces agua hasta cubrir las patatas. Después el vaso de leche de coco. La cantidad de leche de coco puede variar para darle mayor o menor intensidad de sabor.
Dejamos a fuego medio unos 15-20 minutos, hasta que la patata esté tierna. Probaremos pinchando las patatas con un cuchillo para comprobar si están en su punto.
Dejar reposar unos minutos antes de servir acompañado de colines o pan tostado.
Dificultad: Fácil
Precio: €
No hay comentarios:
Publicar un comentario