Ayer aprovechando la cena de San Juan, un grupo de amigos y yo aprovechamos para preparar unos pan de pizza para cenar, y así pues aquí os dejo la receta y el resultado final de nuestra cena.
- 3 Barras de pan de media coción
- 2 Botes de tomate natural triturado
- 2 Bolsas de queso para pizzas tres quesos
- Un paquete de queso 12 tranchetes
- Un bote de aceitunas.
- Una bandeja de tomates cherry
- Un sobre de jamón serrano
- 2 paquetes de bacon picado
- Un bote de champiñones laminados
- 3 latas pequeñas de atún
- Un sobre de chopped
Modo: Partir las barras de pan por la mitad en forma de bocadillo y untar tanto la base como la parte de arriba del pan con tomate. Poner generosamente los tranchetes de queso y el queso para pizzas. Picar las aceitunas, el jamón, los tomates cherry y junto con el resto de productos colocar encima de la base de queso. Es preferible hacer barios modelos de panes de pizza con el fin de no mezclar en todas las barras los mismo ingredientes.
Así pues se pueden seguir las pautas seleccionadas por nosotros para hacer los panes de pizza según las fotos.
Una vez preparadas hornear a 180 grados durante 15 minutos.
"Buen provecho"
Dificultad: Muy fácil
Precio: €
No hay comentarios:
Publicar un comentario