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viernes, 22 de junio de 2012

Pakora (Cocina Vegana)

Ingredientes:

1.- 4 cucharadas de harina de garbanzos
2.- 2 cucharaditas de aceite
3.- 1 cucharadita de levadura en polvo
4.- Media cucharadita de sal
5.- 75 ml de agua
6.- Hortalizas variadas: Pimientos en tiras, cebollas en aros, coliflor en ramitos pequeños, rodajas de calabacín, berenjenas en rodajas, patatas en rodajas finas, etc.

Modo: Juntamos primero la harina de garbanzo con la cucharadita de levadura en polvo y la sal, mezclándolo todo bien. Añadimos después 2 cucharadas de aceite y 75 ml de agua. Se bate hasta que la masa esté homogénea. Ya tendremos la masa lista para rebozar las verduras y hacer nuestras pakoras indias.
Lavamos y secamos las hortalizas y las cortamos en rodajas (o en tiras).
Calentamos el aceite para freir en una sarten honda. El fuego debe estar medio-alto, pero controlando que no se llegue a quemar.
Rebozamos una a una las hortalizas en la masa de rebozado y las vamos añadiendo al aceite cuando esté muy caliente. Pondremos cuantas verduras quepan en la sartén. Las freimos hasta que estén crujientes y doradas. Entonces se escurren y se colocan sobre un papel absorvente para recoger el resto del aceite.

Dificultad: Fácil
Precio:

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