Ingredientes:
- 1 Masa de hojaldre
- Un calabacín pequeño
- 4 Lonchas de beicon o un paquete de tacos de beicon
- 1/2 Cebolla picada
- 3 Huevos
- 200 ml de nata líquida para cocinar
- Queso de rulo de cabra
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Modo: Rehogar la cebolla y añadir el calabacín cortado en dados hasta que se pochen; una vez pochado retirar a un plato y guardar; freír el beicon sin aceite para desgrasarlo.
En un bol batir los tres huevos, salar al gusto y añadir la nata, el calabacín y la cebolla pochadas y el beicon frito.
Untar un molde para horno con mantequilla y cubrir con el hojaldre pinchandolo con ayuda de un tenedor para evitar que el hojaldre suba en exceso, añadir la "mezcla" y poner por encima el queso de rulo al gusto.
Hornear entre 20-25 minutos a 180ºC.
Dificultad: Fácil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario