Ingredientes:
1.- ¼ l Leche
2.- 4 Yemas
3.- 4 Cucharadas Azúcar
4.- Un trocito Piel de limón
5.- Una pizca Canela
Modo: Poner la leche en un cazo para microondas. Echar la piel del limón. Calentar durante 1 minuto sin hervir. Batir bien las yemas y mezclarlas con la leche caliente. Añadir el azúcar y batir bien.
Repartir la preparación en 4 cazitos para microondas. Introducir en el microondas al 75% de su potencia durante 2 minutos. Retirar, revolver y volver al microondas durante otros 2 minutos. Repetir la operación hasta que las natillas hayan cuajado y tengan la consistencia de una crema suave. Dejar reposar dentro del aparato durante 1 o 2 minutos. Dejar enfriar. Espolvorear con la canela, antes de servir.
Dificultad: Fácil
Precio: €
No hay comentarios:
Publicar un comentario