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jueves, 28 de junio de 2012

Civet de Conejo

Ingredientes:
- 1 conejo.
- 200 grs. de cebolla.
- 100 grs. de puerros.
- 250 grs. de setas.
- 100 grs. de bacon.
- 250 grs. de alcachofas.
- 200 de vinagre.
- ½ L de vino tinto.
- Fondo blanco u oscuro.
- Aceite.
- 300 grs. de zanahoria.
- Romero.
- Tomillo.
- Ajo.


Modo: Macerar el día anterior con las hortalizas, las hiervas aromáticas, aceite y el conejo. Cuando la marinada se hace con aceite no hace falta que lo cubra. Si es de vino hay que cubrir entero el conejo. 
Escurrir la marinada y luego separar el conejo de las hortalizas.

Saltear los trozos de conejo enharinados previamente y cuando tomen un color dorado retirar de la sartén, procurando que no se queme el aceite. En ese mismo aceite rehogar las hortalizas cuando estén blandas añadir el conejo y a continuación parte de la marinada.
Añadir previamente el vino reducido a 1/3 y el fondo, poco porque el conejo se hace muy rápido.
Una vez hecho añadimos un majado de vinagre y el ajo. Acompañar con un salteado de bacon con alcachofas y setas como guarnición. "Buen provecho". 


Dificultad: Sencillo
Precio: €€

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