I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

jueves, 28 de junio de 2012

Cake volteado de piña

Ingredientes:
- 1 ¼ taza de Harina sin Preparar 
- 2 cucharaditas de polvo de hornear 
- ¼ cucharadita de sal 
- ¼ taza de margarina 
- ½ taza de azúcar rubia 
- 1 lata de Piña en rodajas 
- Marrasquinos mitades de pecanas 
- 1/3 taza de margarina 
- 2/3 taza de azúcar 
- 1 huevo 
- 1 cucharadita de vainilla 
- ½ taza de jugo de naranja 

Modo: Derretir la margarina, añadir el azúcar, mezclando hasta que burbujee, vaciar en un molde cuadrado de 20 cm, acomodar encima las piñas escurridas, marrasquinos y pecanas. Batir la margarina con azúcar, agregar el huevo y vainilla harina cernida, polvo de hornear y la sal, alternando con el jugo de naranja. 
Vaciar sobre el molde preparado. Hornear en 175 grados por 40 minutos, retirar y reposar 5 minutos, luego desmoldar. "Buen provecho".

Dificultad: Sencilla
Precio: €€

No hay comentarios:

Publicar un comentario