Ingredientes:
- Espinacas al gusto
- 2 Sesos de cordero
- 2 Sesos de cordero
- 8 Huevos talla M
- 3 Dientes de ajo
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Modo: Se limpian y lavan bien los sesos de cordero y se cuecen en agua con sal y un corrito de vinagre, en cuanto adquieran un color blanco los retiramos del fuego, escurrimos el agua y los reservamos.
En una sartén con un chorro de aceite de oliva virgen extra, pelamos y picamos bien los ajos y una vez dorados añadimos las espinacas (lo más comodo es comprarlas en paquetes congeladas y cortadas).
En una sartén con un chorro de aceite de oliva virgen extra, pelamos y picamos bien los ajos y una vez dorados añadimos las espinacas (lo más comodo es comprarlas en paquetes congeladas y cortadas).
Dejamos que se guisen un poco y añadimos los sesos desmenuzados; a continuación añadimos los 8 huevos, de uno en uno en la sartén y removemos todo muy bien, echamos la pizca de sal al gusto y apagamos antes de que se quede el huevo por completo cuajado, así el revuelto nos quedará cremoso y muy jugoso. "Buen provecho".
Dificultad: Fácil
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