I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

martes, 17 de mayo de 2016

Paninis de Atún, Hawaiano y Gambas

Ingredientes para 3 personas:
Comunes:
- Dos barras de pan
- Un bote de tomate natural 100 gramos
- Un brick de tomate frito 
Orégano
- Un sobre de queso "4 quesos" 150 gramos 

Panini de Atún:
- 3 Latas de atún en aceite de oliva virgen
- 1/4 Cebolla pequeña picada en juliana
- Aceitunas 
- Pimiento verde en tiras

Panini Hawaiano o de Piña
- 6 Lonchas de Jamón de York
- Una lata de Piña 3 rodajas

Panini de Gambas
- Aceitunas 
- Pimiento verde
- Gambas descongeladas (un puño)
- 5 Tiras de Chaca o palitos de cangrejo


Modo: Se cortan las barras de pan por la mitad a modo de bocadillo. Sobre una bandeja del horno ponemos papel de aluminio y sobre él las bases de pan; las echamos el tomate natural y el frito y con ayuda de una cuchara lo esparcimos por todo el pan, sobre ellos echamos el orégano y el queso.
A continuación en virtud del panini el resto de ingredientes tal y como se muestra en la fotografía y pre-calentamos el horno a 180ºC. Una vez caliente introducimos y dejamos hornear durante aproximadamente 25 min hasta que el queso empiece a coger color tostado. Una vez cocinadas las sacamos del horno y a disfrutar, "Buen provecho". 

Dificultad: Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario