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sábado, 26 de diciembre de 2015

Pincho de Champiñon y Queso Philadelphia

Ingredientes:
- Un paquete de laminas de pan tostado
- Una bandeja de 250 gr de Queso Philadelphia
- 250 gr de champiñones
-1/4 Cebolla picada
- Una copita de vino blanco
- Sal
- Orégano
- Aceite de Oliva Virgen Extra

Modo: Lavamos y pelamos los champiñones, luego los laminamos y los introducimos junto con la cebolla picada en una sartén, con una cucharada de aceite de oliva virgen extra a fuego medio-bajo para que se pochen. 
Echamos el punto de sal al gusto y cuando empiecen a pocharse la copita de vino blanco. 
Una vez estén pochados los champiñones, untamos el pan tostado con queso Philadelphia y colocamos los champiñones por encima y espolvoreamos un poco de orégano sobre ellos, y lo comemos caliente o templado. "Buen provecho".

Dificultad: Muy fácil.

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