Ingredientes:
- Una barra de pan del día anterior.
- Un litro de leche entera.
- 6 Cucharaditas de azúcar moreno o de caña.
- 1 Cucharada de azúcar avainillado.
- 1 Palo de canela.
- Piel de un limón.
- Canela en polvo.
- Azúcar blanca.
- 2 Huevos.
- Harina.
- Aceite de girasol.
Modo: Se cuece un litro de leche con un palo de canela, la piel de un limón, seis cucharaditas de azúcar moreno y una cucharada de azúcar avainillado. Se deja enfriar y aprovechamos para cortar el pan en rodajas de dos dedos de grosor.
Se introduce el pan para que absorba parte de la leche con la esencia, posteriormente se escurre un poco y se pasa por la harina y el huevo "previamente batido" y a la sartén con bien de aceite y fuego fuerte.
Finalmente después de dorarlas se las deja escurrir el exceso de aceite sobre un papel de cocina, y terminamos echándolas por encima un poco de canela en polvo y el azúcar blanco. "Buen provecho".
Dificultad: Muy fácil.
Que ricas las torrijas, uno de los postres favoritos de mi marido en estas fechas. Gracias por la receta.
ResponderEliminarDe nada!!! Dentro de poco os deleitare con la receta de las torrijas en salsa de vino. Un saludo.
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